Отзывы о нас

Нажмите, чтобы оставить отзыв


Оставить ваш отзыв
* Обязательные поля

Отзывы о нас SKU UPC Model

Понравилось исполнение заказ, не понравилось опоздание на час.. Немного сбились п

10.24.2016 от Вахтанг

Понравилось исполнение заказ, не понравилось опоздание на час.. Немного сбились планы. Еще большой плюс, что этот магазин официальный магазин Триколор ТВ. Договор выдают сразу при регистрации плюс Акт-выполненных работ с гарантией на монтаж и оборудование 1 год. Спасибо большое!


Добрый день, Артур! Мs с Вами вчера списывались! Хочу сказать Вам лично - ОГРОМНОЕ с

04.05.2016 от Анастасия

Добрый день, Артур! Мs с Вами вчера списывались! Хочу сказать Вам лично - ОГРОМНОЕ спасибо за подсказку,касательно ресивера В211. Проблема, действительно, была в блоке питания, которая ОЧЕНЬ удивила работников дилера) Выражаясь словами и эмоциями, которых:" Если бы у Вас не работал блок питания, Вы бы вообще не смогли его включить!" Я была на высоте, почувствовав себя гением :) Еще раз спасибо за Вашу работу, за Ваш опыт!


С женой сделали ремонт, провели провода в подъезд. Вся установка заключалась в спу

02.12.2016 от Алексей Иванович

С женой сделали ремонт, провели провода в подъезд. Вся установка заключалась в спуске проводов с крыши 33 этажа на 21. Одна линия вышла порядка 80 метров по факту. Ребята это предвидели. У них было в запасе бухты три, и что самое интересное, компания не экономит на проводе, он у них медный! После подключения, прозвонили, на 80 метров кабеля потери оказались около 9%. Что считаю очень неплохо, так как сам занимаюсь радиотехникой! Спасибо Большое за качественный монтаж. Думаю разместят фото тут с крыши нашего дома! Удачи и развития! Вы молодцы


ответили сразу на мой вопрос с проблемной и всё понятно по порядку сказали как и ч

01.21.2016 от артём

ответили сразу на мой вопрос с проблемной и всё понятно по порядку сказали как и что делать мне. спасибо огромное за вашу помощь.


Спасибо за быструю и качественную работу. Особенно спасибо мастеру Артуру!!!!!!

01.14.2016 от Вадим

Спасибо за быструю и качественную работу. Особенно спасибо мастеру Артуру!!!!!!


Заказал в январе 2016 года в период новогодних выходных комплект на два телевизора

01.11.2016 от Вадим

Заказал в январе 2016 года в период новогодних выходных комплект на два телевизора и установку. Мастер за день все привез и установил. Настоящие профессионалы!!!!! Спасибо за работу!!! Всем рекомендую!!!!!


Ребята очень быстро помогли с регистрацией нового оборудования, купленного в дру

11.12.2015 от Константин

Ребята очень быстро помогли с регистрацией нового оборудования, купленного в другом городе. Даже служба поддержки Триколора отмахивалась, и отсылала к диллеру, продавшему оборудование для регистрации. А ребята, просто волшебники! Взяли и помогли! Спасибо им огромное!!!


Заказал установку ТРИКОЛОР ТВ. Ребята - настоящие мастера своего дела! Установили

08.19.2015 от Владимир

Заказал установку ТРИКОЛОР ТВ. Ребята - настоящие мастера своего дела! Установили все быстро и качественно. Теперь мне есть, чем заняться в свободное время. Спасибо вам!


Я впервые обратилась к фирме СпутникСат и хочу сказать что результаты превзошли о

07.08.2015 от Виктор

Я впервые обратилась к фирме СпутникСат и хочу сказать что результаты превзошли ожидания: Ребята привезли и установили в удобное для меня время, учли все мои пожелания по установке, мне бы хотелось до чего нибудь придраться но не было повода. Огромное спасибо. Уже мои родственники и друзья оценили оборудование и установку. Рекомендую сотрудничать с фирмой СпутникСат! Не пожалейте!!! Виктор.


Спасибо за качественную работу, аккуратно, чисто и культурно было, мне понравилос

06.30.2015 от Тигран

Спасибо за качественную работу, аккуратно, чисто и культурно было, мне понравилось, самое главное не дорого!


Мы заказали комплект спутникового ТВ НТВ ПЛЮС. Моя заявка была обработана быстро.

06.27.2015 от Софья

Мы заказали комплект спутникового ТВ НТВ ПЛЮС. Моя заявка была обработана быстро. Были трудности с монтажом, но ребята справились профиссионально. Спасибо большое! Рекомендую данную фирму.


Заказали тарелку Триколор в компании Спутник Сат. С нами общался и устанавливал о

06.26.2015 от Юрий

Заказали тарелку Триколор в компании Спутник Сат. С нами общался и устанавливал оборудование Артур, очень хороший и толковый специалист, все отлично наладил, рассказал как пользоваться. Мы довольны. Всем рекомендую!!!


Всё оперативно и качественно! Благодарю!

06.24.2015 от Андрей

Всё оперативно и качественно! Благодарю!


Спасибо за ваш профессионализм!

06.24.2015 от Артур

Спасибо за ваш профессионализм!


4.9 5.0 14 14 Понравилось исполнение заказ, не понравилось опоздание на час.. Немного сбились планы. Еще большой Отзывы о нас
Яндекс.Метрика